Если бросил

Всё покроется льдом. Абсолютно. Мгновенно.
Когда память о нём рассосётся по венам...
Эти реки любви не свернутся под настом.
Он обычный дебил. Ты светла и прекрасна!

И не бойся Зимы. С обновлением Сердца
Обновится и Мир, и твой статус Принцессы,
И твоё естество равновесной свободой
Обнаружит восторг и развеет твой холод!

Ты научишься знать, что глубокая близость
Не в каких-то глазах, не в каких-то сюрпризах.
Но в моментах, когда, распуская тревогу
Твоих вен холода не цепляют другого.

А современем, да - зимы станут теплее.
И беда - не беда... упадёт на колено
И попросит руки твой заветный любовник!
Счастье будет таким. Улыбнись... и запомни.


Рецензии