Можно тебя?

Можно тебя без слов и рук,
без головных терзаний?
Можно тебя без несбывшихся мечт,
и утолщенной стали?
Можно тебя без оков и цепей,
без багажа с камнями?
Можно тебя без ключа от дверей,
без знакомой тебе печали?
Можно тебя без тревог и мук,
без бесполезных фраз?
Знаешь, я всё говорила к тому:
Можно тебя сейчас?


Рецензии