Боль в душе

Кто слышал, как плачет душа,
Сжимаясь от сильной боли?
Страдает, почти не дыша,
От тех, кто принёс ей горе.

Горит,превращаясь в пепел,
Внутри обливаясь кровью.
Немногие знают на свете,
Как трудно справляться с болью.

Никто её слёз не видел,
Хоть больно невыносимо.
Застыла в глазах обида,
А то, что в душе,незримо.

Как часто порой бывает,
Мы близких  своих обижаем.
Их души болят,рыдают,
А мы об этом не знаем.


Рецензии
Тома, грустно стало на душе. Хорошее стихотворение.

Ольга Маслюкова   06.07.2019 20:21     Заявить о нарушении
Главное,что не больно!Спасибо,Оля!

Тамара Чарганцева   07.07.2019 02:29   Заявить о нарушении