За горб

Ты прикинь? - "Весь виноватый"??
За родился? И за = жить?
Р-а-с-т=е-р-я-л-с-я? - "Так? С - солдатом??!
Как нагнули!? Так и - быть!

И в подъём всегда ж, - не мазал?
По свистку и никогда
Куда не надо и не лазал? -
Ни за кого и никогда?

Виноватый?! - дА,  не спорю,
Делят люди, я = с других,
То разшторю,  - то зашторю,
То = ору? А то - притих,

Да нету братка, виноватых,
Все тут, строем и - ползём,
До могилы, а - горбатых?
Оглянись? - Им всем, -  потом.


Рецензии