А вы верите в семью?

А вы верите в любовь?
Да такую, что б на веки?
От которой горит кровь,
Испаряя боли реки?

А вы верите в тот мир,
Где нет места чужестранцам?
Где проходит тихий пир,
Где дверей нет, новобранцам?

А вы верете в семью,
Где есть мама, папа, дети?
Запах кофе и уют,
И улыбка, ярче солнца, светит.

Там нет горечи и лжи
И там слезы не в почете.
Там спокойно, для души,
Там любовь парит, в полете.

Анастасия Соколова
28.06.2019


Рецензии