Грусть

ИНОГДА ГРУСТИМ МЫ  БЕЗ ПРИЧИНЫ,
ИНОГДА БЕЗ ПОВОДА КРИЧИМ,
ИНОГДА ТОСКА СЪЕДАЕТ ДУШУ,
ИНОГДА ТАК ПРОСТО МЫ МОЛЧИМ.
ВСЕ ВОТ ЭТИ НАШИ НЕГАТИВЫ НАДО ПРОСТО
НАМ ОТБРОСИТЬ СРАЗУ ВСЕ.
ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ЛЮБИМЫХ ЛЮДЯХ,
И О БОГЕ, ЧТО ДАЕТ НАМ ЖИЗНЬ


Рецензии