Ордынка... Ардовы...

Ордынка, Ардовы, житейская трясина…
Вошли, увиделись… Осанна !
Мне эта встреча показалась «манной»,
а Вам напомнила про вкус рябины.
Всего на миг сомкнулись руки –
как будто свыше отпечаток,
и, не снимая шелковых перчаток,
простились – верно – до разлуки.
Мы разошлись, часы пробили,
не разбудить давно не спящих…
Спросить хочу от всех скорбящих -
меня зачем вослед перекрестили ?


Рецензии