НА КРАЮ РВА

 Постою у рва
 И с тоски
 Буду сердце рвать
 На куски.
 И ни раз,ни два
 И ни три -
 Счастье стану звать
 Изнутри.
 Рвётся - то ли стон,
 То ли плач,
 И пытает он,
 Что палач.

 Я же позабыл,
 Что был смел,
 И от страха выл,
 А не пел.
 От тоски вопил,
 Но терпел,
 Столь вина я пил,
 Сколь хотел.
 Во главе угла
 Лишь любовь,
 Но ко мне пришла
 Злая боль.

 Что же надо рву
 От меня? -
 Ждёт,что зареву,
 Смерть маня?
 До неё один
 Только шаг,
 Что ж,давай веди
 К ней,душа.
 Вдаль она бежит
 С узелком,
 Я же,как пиит,
 Ей знаком.

 Я стою у рва,
 Чуть дыша,
 Не успел урвать
 Ни шиша.
 А зачем во рву
 Этот шиш?
 Скоро я ворвусь
 В злую тишь.
 Если грязь меня
 Стянет в ров,
 Запою вам я
 Про любовь!

 2018
 


Рецензии