Верность

Все лгут, отрицать очевидное глупо.
Жизнь это поле постоянных проб и ошибок.
И когда то вскрыв все карты близкий будет иудой.
Ты будешь в раздумье, как мог поступить так паскуда?

Но все это суть человека, просто мы забываем об этом.
Идем на сближение, зная что корабли затонули.
Мечтатели иллюзорных картонных домов
Шутя над реальной проблемой уменьшаем вхождения порог.

И не важно сударь какой ты породы.
Жизнь все расставит с точностью наоборот
И на откуп отдаст, что завещала природа.
Лишь наши инстинкты и более ничего.

Мечтатели иллюзорных картонных домов
Наше братство проверенно временем
Но когда очки снимем, упадет наша крепость.
И будем нести до конца свое бремя.


Рецензии