Если б я тебя не встретил

Тень сандаловых деревьев рисовала
Кружевом на загорелом теле
И в песках зыбучих утопало
Время, потерявшее значение.

Под палящим солнцем встречный ветер
Обжигал, подобно поцелую.
Если б я тогда тебя не встретил,
Я бы так и думал, что живу я.

Я бы думал, что познал все чувства.
Думал, что любил и был любимым.
Как же до тебя всё было пусто,
Как всё было несопоставимо.

Океан пылал в янтарном свете,
Поглощая солнце на закате.
Если б я тогда тебя не встретил,
Я бы зря всю жизнь свою потратил.


Рецензии
Очень понравилось!С теплом и добрыми пожеланиями, Инна

Инна Лирина   07.09.2019 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.