Потеря любви

Тяжело. Он встал на эшафот.
Ты - палач его, и без пощады рубишь.
Падает..И не подняться уже вновь..
И никто тебя любить уже не будет.

Так,как он. Так страстно и так пылко.
Как ему, мне жаль свою любовь..
Она снова умерла. Душа поникла.
Что ж,прощай. Мы не увидимся уж вновь.

Не вздохнуть..И камень на душе.
Всё убила твоя жесткая рука.
Нет любви..Полета нет уже..
Жизнь растаяла, как белая свеча.

Убивай. Ты это лишь умеешь.
Слепы мы, когда любви вкушаем пир..
Ты- не жизнь,ты - смерть несешь и сеешь..
А в тебе,ведь,был..мой целый мир.


Рецензии