Есть в России одно село

Есть в России одно село
где бабы делают всё назло.
----------
Человек решительный и отчаянный я
сумел убежать из дворца бракосочетания.
__________________
Я иду по весеннему городу,
по аллее на улице Ленина.
Радуюсь, как дитя, всему новому,
а всё старое меня остоебени..о
------
Оскалив физиономии в лютой злобе
Через кусты, всякие зелёные поросли
За мной гналось феминистское лобби
собираясь лишить меня мужской гордости.
---------
- Ну и как твоя вахта, гад!
От криков жены взор потупил Вахтанг.
Понимал, что больше не ласкать ему Зою
свою любовь из Нового Уренгою


Рецензии