Демоны - те же ангелы

Демоны - те же ангелы,
Только крылья другого цвета.
Также милые, также славные.
Лишь слегка по другому одеты.

Не похожие на дурных чертей
И на гадости мало способные.
И любого из "светлых" честней.
А в основе своей все же добрые.
                06.2019


Рецензии