Я жду, пока прольётся дождь...

Я жду, когда прольётся дождь,
и свежестью задышит город.
Приятна в зной прохлада, всё ж!
Хоть зной – заполонит всё скоро.

Ну,  а пока, отбросив зонт,
я пред дождём стою открыто!
И в этом – чудный есть резон:
Стою, лишь  платьишком «прикрыта»!

Прилипло платье! – вот итог!
«Обнажена», как Афродита!
Есть от дождя весомый толк:
Весь город стал дождём пропитан!

Я жду, пока прольётся дождь,
и солнце засияет в небе...
А день сегодня так хорош! –
Он лучший для меня на свете!

Господь мне этот дождь послал,
хоть обнажил всё то, что скрыто.               
Но я так рада, что Бог дал:            
Дождём – душа с небес омыта!!!


Рецензии
Замечательное и написано искренне, картинка со вкусом. Спасибо!

Дочь Земли   24.09.2022 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.