Новый Путь

Куда идти в конце пути
Ориентиры взаперти
Духовно молод, ритм устал
Запал потух и штилем встал
Не видно дальше ни черта
Внутри бушует пустота
Энтузиазм травой порос
А в голове стучит вопрос
Какую кнопочку нажать
Вперед задвигаться опять
Построить планов громадье
Эх, подсказало бы чутье…
Но спит оно мятежным сном,
Кружат снежинки за окном,
Зима, озноб, трещит мороз,
А в голове стучит вопрос –
Какую кнопочку нажать
Чтоб стало бодро все опять?

Андрей Волконский.
13.02.2019.


Рецензии