Элладе утренний экспромт

Золото полей моей Эллады,
Утро, солнце, собран урожай,
Монастырь в горах, и это надо,
Вера есть - её и соблюдай.

Едем дальше в зелени поляны,
Слева озеро - в нём видно облака,
Виноградники, оливы и платаны,
Пчел любовь у каждого цветка.

Утренний экспромт моей Элладе...
На работу б мне не  опоздать...
Прелесть всю земли на лист тетради
Просто невозможно передать...


Рецензии