Наваждение-

--- Ты зачем меня
            Бросил-
Одну в этой жизни
             Оставил?
--- Ты меня обманула-
Заставила ждать и
             Страдать.
И нельзя ничего
Снова все повторить и
              Исправить,и
Сплетение рук
Не помогут забыть и
                Понять.
--- Каждый день-
Просыпаюсь я,и
Каждый день
           Вспоминаю-
Мне теперь это все
      Не забыть,
      Не простить,
      Не отдать......


Рецензии