Запомни его таким

Запомни его таким:
В кожаной "байкерской" куртке,
Весёлым и молодым,
Стоящим, в твоём переулке,
С огромным букетом цветов:
Ромашек или сирени.
Запомни его без слов,
Без глупостей, без сомнений.

Запомни его юнцом,
Что любит над жизнью смеяться.
Запомни его бойцом,
Не знающим слова "сдаться"!
Запомни, как он шутил,
Как радовался каждой встрече,
Как нежно с тобой говорил.
Запомни его...
Навечно.

Пусть не потревожит грусть
Твое молодое сердце,
Не дрогнет твой ровный пульс,
Не будет закрыта дверца,
В душе твоей, для мечты,
Для радости и тепла.
Останься такою ты,
Какой рядом с ним была.


Рецензии
Не знаю как, но всё равно,
Пусть не бледнеют юности года.
Пора любви прошла давно,
Но помнить я о ней хочу всегда.

Любовь Пятилетова   12.09.2019 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.