***

Пока не встретила тебя,не верила в любовь
Поверив,сильно обожглась,и закипела кровь
Ты издевался,не любил,ты пользовался мной
Со встречи нашей уходил,не проводив домой
А я любила,я ждала,я верила,что ты,
Что ты поймешь-люблю тебя,но нет,не понял ты
Ты изменил,ушел с другой,оставив мне лишь боль,
А я любила,я ждала,поверила в любовь


Рецензии