Медлить нельзя! Это оторопь чувств!

Медлить нельзя! Это оторопь чувств!
Сегодня ты медлишь, завтра в обочине!
Философом будь! Всё искусство с искусств:
найти сокровенное, хоть с червоточиной!

Медлить нельзя, тебя ж ... обгоняют ... !
Ты же теряешь сноровку ... к концу ... !
Может быстрее? И пусть пролетают ... !
Ты ж не подставишь подножку  гонцу?!

Медлить нельзя! Ты выбери .. правило .
Вот и придерживай, как только сможешь.
Видимо , сердце и темп свой убавило,
значит, не очень ему ты  поможешь ?!

Медлить нельзя, темп прибавь, но не быстро.
Ритм сокровенен! Найди серединку ... !
Ты же не можешь быть в "деле" министром,
вот и держись за свою лишь ... "былинку"!

Медлить нельзя, но и темп не убыстришь.
Быстро поедешь..., штанины порвёшь ... ?!
Крылья поправь,(ловко пёрышки чистишь),
РОВНО СПЕШИ , ОТ СЕБЯ НЕ УЙДЁШЬ !

Светлана Королева(Резанова)2
28 июня 2019 года.
Навеяно настроением при обсуждении
моей заметки. Стихи Светланы Каданцевой.


Рецензии