СТихоПлётка!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ БЫВШЕГО!

Заключение, бывшего доктора
Онищенко-неутешительное и наводит
на определённые размышления,
что он осматривал и очень внимательно
фрау Меркель? А может и правда?
Сделал замечание врачам лечащим
госпожу Меркель, мол плохо они
знают своё дело, хоть и тяжёлый им
клиент попался, но лечить-то надо!
Интересно с таким же рвением
переживает за своего главного клиента-
Онищенко или не особо, как у нас принято?
Свои обойдутся, сами выздоровеют?


Рецензии