Не могу тебя я не любить

Не могу тебя я не любить.
Ты очень глубоко запал мне в душу.
Приятно с тобою рядом быть.
Верности своей я не нарушу…
     Не могу тебя я не любить.
     Как к тебе приятно прижиматься.
     Невозможно нежность  позабыть.
     Мне с тобою трудно расставаться…
Не могу тебя я не любить.
Хочется в любви мне признаваться.
Обо всём на свете позабыть.
Ласкою твоею наслаждаться…
     Не могу тебя я не любить.
     Целовать тебя всего хочу.
     Как умеешь мною дорожить.
     Я об этом скромно промолчу…...........


Рецензии