с улыбкой утром

Как жила до встречи с тобой
                я не помню и
                не хочу помнить.
Лишь впервые, услышав голос твой,
                поменял
                мою жизнь в корне.
Я готова лететь за тобой на край света, и
                бежать,
                если нужно будет.
Я хочу лишь с тобой...

Просыпаться с улыбкой утром.
               
               


Рецензии