Дождливое или еще раз про любовь

Зеркало асфальта отражает
Светофоров пятна словно кровь.
Знаю милый снова сочиняет
Мне стихи про позднюю любовь.
В этот вечер хмурый и седой
Плачет небо горькими слезами
Вот и ты скучаешь, дорогой
По тому что было между нами
Оттого ты пишешь каждый день
Отправляя письма в сеть инета
Только знает в парке каждый пень,
Что не будет от меня ответа.
Ты бредёшь по парку под дождём,
Стыло хлюпает вода в кроссовках,
Согревает только мысль о том,
Что страдает рыжая плутовка.

Фото: авторское


Рецензии