Он к другой рванулся в стаю

ОН К ДРУГОЙ РВАНУЛСЯ В СТАЮ...
____________________________

«Как ребенок, право слово,-
Прикоснуться, подержать,
И цветы мне дарит снова,»-
И давай с подругой ржать,-
«Как дитё, -пионы, розы
И ромашки и сирень
И в жару и в дождь , в морозы
Мне бросает за плетень,
На моё,-«а мне не надо!!!»
Бьется с яростью в гранит,
И от девичьего яда
Умирает от обид,
Как дитё, ну как ребенок!
Кстати, где он?» «у другой,
Стан у этой рыжей тонок
И к тебе он ни ногой!»
«Как же так, а кто пионы
Мне в морозы принесет,
И умрет у ног под стоны
И от мук тоски спасет?!
Как же так!!!» »Спроси у рыжей,
Та целует за цветы
И намного другу ближе
Из-за нежной красоты,
Да-да-да, не злой, а нежной
И, летая среди струй,
Дарит в радости безбрежной
Другу сладкий поцелуй,
А не плети, не интриги,
Не печали и не зло,
Не суму и не вериги,
Так что рыжей повезло,
А тебе, увы, подруга!»
«Я ребенком стать хочу,
С северов пойду и с юга,
И товарища схвачу,
И на дыбе запытаю!!!»
«Как дитё ты, боже мой,
Он к другой рванулся в стаю,
Боль оставив за кормой…»
6.12.13


Рецензии
Володь, она с ребёнком-то и разговаривать не захочет.
Жаль, но она не хочет, кого может хотеть при таком поведении,не знаю, кому терпеть-то захочется? Думаю-несчастна она при таком поведении.

С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   28.06.2019 16:57     Заявить о нарушении
Свет боброе утро я еще не проснулся,
спасибо!

Чёрный Принц 0   28.06.2019 17:08   Заявить о нарушении