Воздушные шарики

Синий шарик с красным спорит,
Кто красивее из них.
- Сдую оба! Будет горе!
Быстро спор шаров затих.

И летят они с хозяйкой
На просторе голубом.
Крепко нитку зажимай-ка,
Донеси красавцев в дом!

Будут жить они на люстре,
Доставать до потолка.
На прогулку рвутся шустро,
Жить мечтают в облаках!


Рецензии