Да, я - совковый...

Да, я - "совковый", что скрывать,
Я помню, как отец и мать
Любили Родину свою,
Я и сейчас ее люблю.

Сегодня, многим не понять,
Зачем об этом вспоминать?
Для тех, кто жил в другой стране,
Но это очень близко мне.

Пишу о том, о чем хочу,
И душу этим я лечу.
И о любви, и о весне,
И обо всем, что близко мне.

Пишу о разном - море тем,
Ведь не уменьшилось проблем.
Хочу, чтоб лучше стали жить,
И нашу Родину любить!


Рецензии
Доброе утро! Отличный стих

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13   03.09.2019 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.