Друзьям в ОК

Всем друзьям безумно благодарна
За подарки, за открытки, за цветы!
И душа и страница шикарно
Расцветают от сей красоты!

Но, простите, в ответ невозможно
С Ялтунова подарки послать.
Интернет продвигается сложно -
То он есть, то его не поймать.

Отсылаю подарки – он виснет,
И тогда мне хоть смейся, хоть плачь.
Настроение портится, киснет,
И сжимается сердце в калач.

А, когда приползёт черепахой,
На страницу опять интернет.
Я стараюсь для всех, одним махом,
Разместить свои строчки в ответ.
28.06.2019г.


Рецензии