Чтобы ты обманул

Лезть по скалам памяти, цепляя ссадины,
Нервы напрочь, наглухо испепеля,
Печально снова и снова настраивать радио,
Что без устали ловит только тебя.

Пусть все звезды, что в мою честь, угасли,
И признания сгинули стаей диких акул.
Обещал, что без меня не будешь счастлив.
Но я очень хочу, чтобы ты меня обманул.


Рецензии