Я отомщу

Я не могу есть,я не могу пить.
Я не могу спать,я не могу так жить.
       Как мне быть, как быть…

Воздуха нет- забрал. Жить не могу, устала!
Ты меня унижал, любовь мою растоптал.
          Жить не могу, устала…

Ты в мире один такой, мне хорошо с тобой.
От жизни ты всё берёшь, сам для себя живёшь.
            Ты для себя живёшь…

Радуга не взойдёт, в душе моей холод и лёд,
Жизнь превратил мою в ад, дороги мне нет назад.
            Дороги мне нет назад…

Солнце не светит. Ночь. Я улетаю прочь.
Птицы мне не поют. Из жизни я ухожу.
            Из-за тебя  ухожу…

Летаю на небе я птицей и на тебя я смотрю.
Грозою хочу появиться, тебе я за всё отомщу!
            За всё я тебе отомщу…


Рецензии