Мои стихи программа жизни

Мои стихи – программа жизни,
Такой уж дан поэту дар:
Знать от рожденья и до тризны
Тот путь, что Небом ему дан.

Что я пишу – всё так и будет!
И время я не тороплю.
Моя любовь со мной пребудет
И скажет мне: " Тебя люблю!"

Тарас Тимошенко
28.06.2019


Рецензии