Мне ваш поцелуй без интереса

Мне ваш поцелуй без интереса,
С каждым днем становится позднее.
Не завернуться в пасмурное небо,
В нём серо,значит в нём ещё вреднее.

Пусть мне пришлось бесшумно отступать,
Корить,жалеть,плеваться,улыбаться.
Страдать пришлось и не пришлось поспать,
Мне б хоть на час,в подушке закопаться.

Мне б сердцем хоть часочек отдохнуть,
Пока стекает капельками с крыш.
Прилег,но бесполезно,не уснуть,
Не может сердце спать пока хрипишь.


Рецензии