Как то раз сегодня ночью

Как то раз, сегодня ночью
Вдруг увидел я тебя.
Ты была прекрасна очень!
Красны щёчки у тебя,
Глазки синие искрились
Веселяще и маня.
Вдруг раздался сильный грохот
Я проснулся от него
И расстроился так сильно,
Что это был всего лишь сон.


P. S Посвящается моей первой любви.Татьяне


Рецензии