Дарье Трефиловой

Как воду впитывает губка,
В себя вбираешь доброту
И, как Принцесса УралГУФКа,
Полна энергии в быту!

Ты людям счастье даришь, Дарья,
Дарить – призвание твоё!
Ты Фея грёз из Зазеркалья,
Ты украшаешь бытиё!

Бурлит котёл с житейской кашей –
Дела, поэзия, соц.сеть...
И в этом всём твой образ, Даша, –
Божественный для сердца Свет!


Рецензии