Не пора ли в пересчет...

НЕ ПОРА ЛИ В ПЕРЕСЧЕТ
-------------------------------------------
Я для нее не сокол, не кречет
И, к сожаленью, не первый, -шестой,
Рву лепестки, -не «чет» и не «нечет»,
Даже счастливый билетик пустой,
Кучи монет бросаю на небо,
А половина встает на ребро,
Вторая взлетает туда, где я не был
И не дает на счастье добро,
«Любит-не любит, орел или решка?
Враг для нее, прохожий иль друг?»
«Ты не достанешь в туманах орешка»-
Шепчет противным голосом луг,-
«Не разгрызешь ,но жизнь потеряешь,
Канешь во мглисто-белесую мглу
И миражами в безднах истаешь,
Лучше монетой на каждом углу
Шлюх одари, случайных прохожих
И закажи в небесах пересчет
И Боги подгонят сотни похожих,
А с этой любовью тебе не зачет!»
2007г


Рецензии
Я тоже, Володя, чувствую, что с этой любовью тебе не зачёт!
Я просто тебе скажу, мы(себя имею в виду тоже) так порой слепы. Гоняемся за тем, что создали себе сами, прощая всё, а результат-нулевой, вот я и говорю -ЛЮБИ СЕБЯ!

С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   28.06.2019 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Света,
Я

Чёрный Принц 0   28.06.2019 17:10   Заявить о нарушении