Vertrauensvoll

Verschiebe nicht auf morgen, was du heute leben kannst.
Jeder vergangene Augenblick, den du nicht zu ergreifen verstanden hast,
ist ein verlorener Augenblick...

Selbstgespraech

Ich bitte dich Fuehre mich
Nach Haus ich bitte dich
Zu mir zu dir Heimat
Zur Ernte Saat
Ich hab dir immer vertraut
Dir immer geglaubt
Bin bereit dir zu gehoeren
Dich nicht mehr zu stoeren
In deinem Wirken deinem Sein
Hoeheres Selbst ich bin ganz Dein
Du schenkst mir Geborgenheit
Du bringst mich so weit
So weit zu gehen
Das ich nicht mehr kann verstehen
Aber fuehlen kann es ist vorherbestimmt
Sehen kann das ist mein Sinn
So gehe ich und Folge dir
Vertrauensvoll dem Mir
Und du bringst mich Heim
Denn da kann ich Sein
Danke deiner Stimme Danke dir
Deinen Bildern dein so wir
Danke deinem Hoeren
und danke
Das du uns nicht mehr wirst stoeren
So uebernehme ich dich in deinem Willen
Werde dich fuehren. Es wird gelingen.
Du wirst sehen und siehst es schon
Wunder Geschenke in einem Ton
Wenn du mir folgst und mich siehst
Wenn du nach meinem Weg gibst
Ich hab dich immer geliebt
So lieb ich dich heut
Ich hab immer gestrebt
So seh ich dich heut
Auch du hast einiges zu bieten
Liebes Ich du bist ein Traum
Nur lass mich jetzt Gebieten
Wunder ueber Wunder und kaum
Was war ich verspreche es dir
Du gehoerst jetzt schliesslich mir
LOVE. HOME. FREEDOM.
Von Herzen


Рецензии
So seh ich dich heut

Эмма Клейн   11.08.2019 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.