Мир таинственный

              Мир загадочен и странен.
              Можно жить растя живот!!!
              Но любовью я изранен
              И по жизни мне везёт!

              Говорить люблю не трудно!!!
              Но зачем? Не говорю
              Это глупо .Это нудно
              Лучше встречу с ней зарю.

              Засыпая улетаю
              В мир таинственный иной
              Мы встречаемся...я знаю
              На тропинке на лесной

               Я целую обнимая
               Можно отдохнуть нам лечь.
               Есть для нас  там гнёзда Рая
               Счастлив я от этих встреч

               Солнце встанет озаряя
               Нам домой в обратный путь
               Мы в гнездо вернёмся Рая
               Скоро.Не когда-нибудь

               Мир загадочен и странен
               Суждено нам с ней понять!!!
               Как любовью я изранен
               Как мудра природа мать!

               28 06 19 год.


Рецензии
Засыпаю, улетаю в мир таинственной иной,
Мягкая подушка под моею головой,
Капают дождинки,за моим окном,
На лесной опушке травы, вьются с летним ветерком.

Эклер Варлимонт   28.06.2019 16:18     Заявить о нарушении