Красивые слова

Дарить красивые слова,
Как птичек выпускать на волю.
И им и вам открылась синева,
Добром  украсившая долю.
…..
И получать красивые слова ,
Как собирать цветы, бегущие по полю.
Не тем ли вызвана строка:
Благодарю вас за любовь, но не неволю.

*****28.06.15г


Рецензии