Позвольте Вас поцеловать

Позвольте  Вас поцеловать,
В любви к Вам нежною признаться,
Любви значение  придать,
Для Вас поклонником остаться.

Позвольте тайно Вас  любить,
Свои  посылы  посылая.
Вас не  могу еще  забыть,
В своей любви покой не  зная.

Позвольте чувства  ворошить,
Себя Вам больше  раскрывая.
Вас мне, конечно, не  забыть,
Любви значение  придавая.

Любовь позвольте оценить,
Ее богатство  сознавая,
Ее значением  дорожить,
Миру  больше  отдавая.


Рецензии