Времечко откидывать копытки

Экспромт-шутка, прикол  на

«Старики вы мои и старухи -
Молодёжь поколения прошлого.
Мы слепы, туговаты на ухо,
Старомодны, коробит от пошлого.
Воспитала нас партия Ленина,
Брежнев честь нам и ум свой вручил,
К коммунизму мы шли уверенно,
И бесплатными были врачи.
Нам наука давалась бесплатно,
ЖКХ не вводило нас в дрожь.
Жили дружно мы, мирно и ладно,
Пожилая теперь молодёжь…»   
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *     *

Эпиграфы:
«Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь, да благодать…»
                Сергей ЕСЕНИН

«Загнанных лошадей пристреливают…»
         (из одноименного фильма)

х  х   х
               
Пожилая моя «молодёжь»
Все почти, что пути исходила,
Смерть, косы, точит востренький нож,
На того, кто жить дальше не в силах!

Кто уже слеп, у кого не… стоит,
Тот балласт для страны и природы,
У тебя пенсионный, коль вид,
Знать живёшь ты последние годы!

Ленин с Брежневым... - там уж давно,
Да, - и нам жить здесь дальше негоже,
Оглянись, друже…  - Жизнь ведь - дерьмо!
Олигархи лишь пухнут здесь рожей!

ЖКХ задавило рублём,
Все продукты из пальмова… масла, -
Мы уже ни хрена... - не живём,
Существуем, болезней... в нас масса.

С коммунизмом случился просчёт,
«Комсомольцы» страну… - Наипали!
Получайте… свободный полёт…
В КатмандАнские... нА тот... свет дали!

Нет давно уж бесплатных врачей,
Что лечить то, когда так всё ясно!
На исходе последних, друг, дней,
Всё равно оглянись, - Жизнь прекрасна!

Покоптил небо, дай же... другим -
Покоптить перегарам и… пуком,
Уступи путь... теперь... молодым, -
Пройти жизни поганой науку!

Нас с тобою ждёт - тишь, благодать
Бренные собирай ты... пожитки,
Государству нам мозг не ипать, -
Пришло время откинуть, копытки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/06/2019


Рецензии
Ну Молодца ,насмешил! Из прошлого вам шлёт привет бывшая комсомолка но зато патриотка!

Лариса Якимова   30.06.2019 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!
С теплом,

Влад Нежный   30.06.2019 23:49   Заявить о нарушении