Хватит!

Может хватит уже посвящать людям стихи:
За разлуки, победы, за боль, за любовь, за грехи...?
Хватит, пусть даже словом, чужие следы обрамлять!
И вздымать мемориалы на каждую ****ь!

Может хватит уже обнажать свою доброту?
Да простит меня совесть, но в чём-то я близок к Христу...
Каждый раз откровений и действ созидательных град
Миллионом предательских стрел прилетает назад!

Может хватит уже перед зеркалом правды скорбеть?
Будет время и многие спины согнуться под плеть...
Хватит бисер метать, создавая для скотства оплот.
Всё прошло, всё проходит, наверное, и это пройдёт!

Крис Виватский | 08.05.2019


Рецензии