Не судьба...

Как симпатичен ты был мне, но ты чудак,
Не знал об этом и не сделал первый шаг.
А я не знала тоже нравлюсь ли тебе.
Нас не свела судьба побыть наедине.

А ты мне нравился с годами все сильней,
и не лечила череда прошедших дней.
Лишь от несбывшихся надежд впадала в грусть.
Надеясь глупо я на чудо, что дождусь.

И очень многие, как я, не дождались,
того с кем им прожить свою хотелось жизнь.
Рукой махали, хватит ждать, уже пора
семью создать ведь мигом пролетят года.

И все живут, в кругу забот, к кругу семьи,
забыв в текучке свои прежние мечты.
Но вот когда наступит наконец то ночь,
приходят мысли те, что не прогонишь прочь.

У них нормально в целом все, а ты одна.
Так не дождалась ты того, кого ждала.
И давит горечь, и безмолвна эта ночь,
и в целом мире тебе некому помочь.

Все безысходно, только веришь ты одна,
что одному ему была ты суждена.
Но не свела судьба, а осень за окном.
А где то он совсем не ведает о том...


Рецензии