Перед сожжением

Вот моя исповедь после причастия:
Балуйся, на, - держи!
Вот моё счастье после несчастия,
Вот целиком моя жизнь...

Делай решенное, правь истязанием
Правду мою и суть.
Каждым сожжением, всяким признанием
Я освещал свой путь...

Брось на рассвете, брось на распятие,
Верным иди штрихом:
Но сделай нарядным черное платье,
В нём я увижусь с огнём!


Рецензии
Прекрасный, дерзкий и смелый образ...

Лари Лис   28.06.2019 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Лари Лис

Крис Виватский   29.06.2019 16:24   Заявить о нарушении