Пожизненно

Такое красивое небо
Сквозь дым разрезающих окон.
Я словно в бреду
Печатаю стих утопая в осколках.
Теперь не одного слова твоего
Не-
Проч-
-Ту.
Мы совсем далеки. (?)
Мы чужие. (?)
Может, ты ищешь не ту?
Может, напрасны сердечные крики...
Запускай к себе в грудь пустоту.

Не грусти. Тут постоянные стуки..
Только знать бы, что не напрасны
Наши
Вечные
Муки.

0:50
28.06.19


Рецензии