Искажение

От голой правды взгляд отвёл -
Эпоха разрушения,
В одеждах модных всюду ложь -
Минута утешения…
Лицом к лицу, с самим собой -
Где явь? Где отражение?
И зеркалам не верю я -
Фантомы искажения.


Рецензии