Из жизни медуз

Давай разнесем к чертям все остатки правил,
Давай, торопись же, движутся злые стрелки.
Какая разница, что не на нас ты ставил,
Терять по-крупному лучше, чем выиграть мелко.

Забудь на ночь про любимых и тех, кто после,
Пусть взгляды встретятся и обожгут нас ядом.
Мы не живые, не люди, от чувства отсвет,
Ты ненавидишь? Ну рядышком падай... Падай.

Умри к рассвету со мной, отменяя солнце,
И нет, не волосы. Змеи. Рискуешь главным...
Смотри, безумие тихо в глазах смеется.
Ты не уверен? Тогда оставайся камнем


Рецензии