Пока покос хороший..

Пока в лесу трава..

В любой побаске,
Есть глубокий смысл,
Хоть и дрожим,волков боимся, лис..
И понимаем,что могут сожрать...
Царю до нас, как видно наплевать..
И ночью каждой,в дождь или луну,
Взяв в руки, острую косу,
Поляну с сочною травой найдя
Мы косим траву, для себя..
А про волков, я почему сказал,
Что как бы серый не рычал,
Какой бы властью он не обладал,
Пока в лесу растёт трава,
Лесной народ жить будет - Ерунда!
Вот если, вдруг, плохой покос,
Мы косы в руки, все ж возьмём,
Тогда для волков, лис и даже льва,
Придут другие времена...


Рецензии