она

Она приходит,не слышны шаги.
Из темноты не протягивает и руки.
Она ложился и не обнимает.
Я люблю,а она просто знает.

Она шутки все мои в штыки.
Между нами выбоины,а не стыки.
Она не проявляет чувства,
Будто немое произведение искусства.

Не любовница,не жена,даже не подруга.
Мы просто существуем друг для друга.
Сердце унять не в состоянии,
Люблю или просто в отчаянии?


Рецензии