Без отсрочки...

Я пока что живу и вижу,
Я еще люблю, ненавижу.
Я умею радовать близких,
Избегая порывов низких.
Я уже очень многое знаю,
Интересы пока не теряю.
Отдаюсь я хобби с душою
И при этом любуюсь собою.
Увяданье уже не пугает.
Что там в паспорте? Кто же считает.
Не пристало думать о летах,
Души молодость в наших секретах.
Без отсрочки жить надо ярко.
Зимой холодно, летом жарко.
Что вчера то истиной стало,
А что завтра ждать не пристало.
Лучше жить сейчас и сегодня!
Это стало теперь очень модно!!!

2018 г.


Рецензии
Приятное, оптимистическое стихотворение))но знаем что таке настроение не постоянно🤗 Творческих успехов!!

Дмитрий Маклаев   02.07.2019 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий! И Вам успехов!
С ув., Галина

Галина Севергина   02.07.2019 12:10   Заявить о нарушении