***

Я больше тебя не касаюсь ни текстом, ни не нежной рукою.
До зари я не плачу, все строки твои себе в сердце клинками вонзая.
Снег за окном. Вечер тих. Я смирилась с судьбою.
Не впервой Эверест "все забыто" я покоряю.

Не рисковать нам отчаянно дерзко и честно.
А спокойно влачить те остатки от существования.
Если ты счастлив, счастлива я, конечно.
Прощаю тебя.
Тебя бесконечно прощаю.

И больше тебя не касаюсь ни текстом, ни нежной рукою.
И строки твои не пою, их прямо в сердце клинками вонзая.
Снег за окном скроет раны, но есть надежда,
Что не навсегда я тебя в этой вьюге теряю.

Январь 2019


Рецензии